Fleisch und Gemüse versiegeln
Der Kauf von Fleisch in großen Mengen ist eine großartige Möglichkeit, im Lebensmittelgeschäft Geld zu sparen. Dank des Vakuumieren können Sie Ihre gekauften Lebensmittel frisch aufbewahren. So können Sie bei Bedarf portionsweise die benötigten Lebensmittel frisch aus der Kühlung holen und zubereiten.
Aber es gibt noch weitere Vorteile für den Gebrauch von Vakuumbeutel, wie wäre es wenn Sie das Steak direkt mit den Gewürzen zusammen in einem Sigelrandbeutel Luftdicht verschweißen. Hier können die Ätherischen Öle direkt mit dem Fleisch eine Geschmack Verbindung eingehen
Zum Vakuumieren können Sie fast alles verwenden, was Sie an Lebensmitteln in der Küche finden, von Gemüse über Fleisch bis hin zum Fisch.
Vorteile des Vakuumieren
Da Ihr Fleisch bei Raumtemperatur auf Dauer verkommen oder Bakterien freisetzen kann, Vakuumieren Sie Ihr Fleisch am besten, bevor Sie es für die Langzeitlagerung in der Kühlung lagern.
Vakuumbeutel Siegelrandbeutel kaufen
Unser Gastronomie Shop bietet Ihnen eine große Auswahl an Vakuumbeuteln. Vakuumverpackungen sorgen für eine längere Haltbarkeit und erhalten gleichzeitig die Qualität verschiedener Lebensmittel. Auf diese Weise können Sie Ihre Lebensmittel viel länger aufbewahren.
Vakuumbeutel& Siegelrandbeutel für Lebensmittel
Unsere Vakuumbeutel sind zum Kochen geeignet. Denken Sie an die Vakuumverpackung von Gemüse, Marinaden oder Saucen. So verschwindet die Luft aus der Verpackung und die Qualität bleibt länger erhalten.
Natürlich können Sie Fleisch auch vakuumieren.
So bleibt auch die Qualität von Frischfleisch vakuumverpackt länger erhalten. Durch das Vakuumieren verlängern Sie die Haltbarkeit Ihrer Produkte erheblich.